注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

仙姝幻境

每天都是最美好的日子~

 
 
 

日志

 
 

让幸福成为习惯  

2007-04-20 15:21:14|  分类: 墨迹缱绻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

                                 

我想我还不够成熟,但我清楚,我的心灵一直在成长。我懂得了很多为人处世的道理,比如要乐观,要自信,要诚实,要宽容,要善良等等。在成长历程中,让我获益最深的道理是让幸福成为习惯。

让幸福成为了一种习惯,我将永沐在阳光下,呼吸最清新的空气,感受最温馨的氛围,我会乐观积极地面对生活,我会真诚友善地与人交往。

你会为自己的样貌不够漂亮而苦恼吗?我曾经会,但在使幸福成为习惯后,我不再苦恼,我很喜欢自己。

我是那么健康,我庆幸自己可以看到美丽的世界,可以听到悦耳的歌曲,可以闻到沁脾的馨香,可以说出心里的言语,可以飞奔,可以跳跃……每当想到这些,总会深深地怜悯起那些残疾人,也会真切地感受到自己是那么幸福。健康比外在的漂亮更重要,拥有健康,就是一种莫大的幸福。

你会为自己的家庭不够富裕而自卑吗?我曾经会,但在使幸福成为习惯后,我不再自卑,我很喜欢我的家,虽然它清贫,但是家的幸福难道是用物质财富来衡量的吗?

我觉得自己的家很温馨:我有疼爱我的爸爸妈妈和爷爷,还有一直陪我玩耍的猫咪,以及一条漂亮的小狗。我家的楼房在田野边,四周的庄稼啊、蔬菜啊、大树啊、野花啊,总让人心情特别舒畅。屋后的猪舍里住着有几头可爱的小肥猪,几只每天下蛋的老母鸡,几只雪白的小兔子,它们也是家的成员,让家格外有生机。家中的空气永远是甜甜的,喔,幸福的味道!

你会为自己的生活不够精彩而郁闷吗?我曾经也总会抱怨日子怎么过得如此平淡,但在使幸福成为习惯后,我不再郁闷,我很喜欢自己的生活。

我不能改变天气,但我可以改变心情。生活充满了选择,每天我都能选择享受生活。我每天享受暖暖的阳光,抑或偶尔感受雨天的浪漫;我每天享受香喷喷的美食;我每天享受学习的乐趣;我每天享受与朋友的嬉戏;我每天享受阅读的快乐……虽然我平凡,虽然我的生活平静,但我过得有滋有味,我过得幸福。

朋友,只要你把使自己觉得幸福当成一种习惯,你就会发现一切变得豁然开朗,一切变得美好!如果你觉得自己幸福了,请在你的唇边开一束美丽的花,让这个世界因此而变得更加美丽!

                                                               

  评论这张
 
阅读(89)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018