注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

仙姝幻境

每天都是最美好的日子~

 
 
 

日志

 
 

歌名组成的文章  

2009-07-10 15:15:34|  分类: 网络文摘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

翻开《记事本》,《我的心太乱》。你总在《第一时间》在我心头《挥之不去》。《亲爱的你怎么不在身边》。《当你孤单你会想起谁》?会是我吗?《爱你不是两三天》,我这样《为爱痴狂》,你到底《知道不知道》?

还记得那是《2002年的第一场雪》吗?那是《飘雪》的夜,我们《同唱一首歌》,那首歌叫《老鼠爱大米》,我们像《两只蝴蝶》,飞遍《天涯海角》,《你的微笑》,《曾经最美》。你送我《丁香花》,说我是你的《灰姑娘》,你喊着我的名字《小薇》《很爱很爱你》,那是记忆里《最浪漫的事》,是你让我《心醉》,让我开心流泪。那时候我《傻的好幸福》。

如今你我《好心分手》,《当爱已成往事》。我《最近比较烦》。在这《陌生的夜》《想你是临睡的习惯》。我会《枕着你的名字入睡》,《让眼泪在风中飞》。你明明知道《除了你还能爱谁》,《你知道我在等你吗》?可我渐渐明白《缘份的天空》下,注定我们成为《最熟悉的陌生人》。我好想《回到过去》,那时候你是我《爱的主打歌》,我《痴心绝对》。每次我问你《永远到底有多远》?你总说《别傻了》。我多想成为《挥着翅膀的女孩》,飞到《江南》只为《天天看到你》。而你从《开始到现在》一直对爱说《无所谓》。我《太委屈》,总在《下雨的时候会想你》,希望你《回心转意》,《别说我的眼泪你无所谓》。

《天亮了》《我的爱》《还剩下什么》。也许这是《一场游戏一场梦》,一个《美丽的误会》,《无言的结局》。《哎呀》!《命中注定》我们无法《牵手》,就让我们各自《分飞》吧。《下辈子如果我还记得你》《当爱在靠近》时,让我们《约定》,《让爱做主》,将爱《坚持到底》!!《朋友别哭》,《勇敢一点》,即使你有《一千个伤心的理由》,也要《跟往事干杯》,不要忘记了《最初的梦想》~!

  评论这张
 
阅读(565)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017