注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

仙姝幻境

每天都是最美好的日子~

 
 
 

日志

 
 

歌词改编  

2009-07-10 15:20:28|  分类: 网络文摘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

歌词改编之《十年》

人力资源部亲爱的朋友,求求你能高抬贵手,怎么说出口,我失业(等待)了很久。

如果对于层次没有要求,我不会找这么久(喋喋不休),成千上万个门口,总要挑个好的门走。

我工作了三年之后,积累的经验已足(基本)够,只是还有新的追求。

应聘之前,我不认识你,你没见过我,你对我的了解,仅仅停留在那简历之中,真正的交流还在后头。

应聘之后,我们是朋友,天天来问候,因为你的选择,让你找到了升职的理由,我们最后一定成为好朋友。

这首歌曲已经唱到最后,你明白我的诉求,完全是希望你,不要让我泪流!   

  

  歌词改编之《抗非典进行曲》

起来,不愿被感染的人们,把我们的金钱铸成我们抗非典的长城。中华民族到了最危险的时刻,每个人被迫著发出最大的吼声:封门、封楼、封城!

 

歌词改编之《领悟》

我以为我会瘦,但是我没有,我只是怔怔望着桌上食物,给你我最后的祝福,这何尝不是一种领悟,让我把自己看清楚。虽然那饥饿的痛苦,将日日夜夜,在我灵魂最深处。我以为我会觉悟,但是我没有。当我看到我深爱过的食物,竟然像孩子一样无肋,这何尝不是一种领悟。吃好是奢侈的幸福,可惜我从来不在乎。啊!一段减肥就此结束。啊!一颗心眼看要荒芜。我的决定若是错误,愿自己没有白白受苦若。曾真心真意付出,就应该满足。 啊!多么痛的领悟你﹙食物﹚,曾是我的全部,只是我回首来时路的每一步,都走的好孤独。啊!多么痛的领悟你﹙肚皮﹚,是我的全部,只愿我挣脱食的枷锁,胖的束缚,任意追逐,别再为吃受苦!

 

歌词改编之《心太懒》

我总是心太懒,心太懒。天黑到天亮,只知道玩。我不痛不痒地浪费着时间,我知道我根本没那么匆忙。我总是心太懒,心太懒,把所有时间都用在玩。说得总是简单,做起太难,应该学习,就别再偷懒。夜深了我还不想睡,你还在背着英语,你这样学习到底累不累,明知道总不会去留美。只不过想提高一点成绩,可惜他无法得到满分,多余的牺牲老天不懂心疼,我应该不会只想六十多分。哦,学习吧!快开始学习吧,该学就学,再玩也没有用,痴痴地玩,我只会考零蛋,你总该为自己想想未来!

  评论这张
 
阅读(1251)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017