注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

仙姝幻境

每天都是最美好的日子~

 
 
 

日志

 
 

感悟仙剑  

2009-07-21 15:57:23|  分类: 关于影视 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

看完了电视剧《仙剑奇侠传3》,稍微写点东西吧。我没玩过游戏,所以只说说电视剧仙剑3给我的感觉。

先说说里面的主要人物吧,似乎说不上来最喜欢谁,O(∩_∩)O~

雪见,她很直率,很可爱,很大大咧咧,虽然有点大小姐脾气,可是很善良。还有,杨幂饰演的雪见挺漂亮的。仙剑3 - 岸芷汀兰 - 仙姝幻境

景天,他很喜欢钱,很搞怪,很幽默,很俗(或者说是“真实”),喜欢耍小聪明,当然,也很有正义感,很勇敢!仙剑3 - 岸芷汀兰 - 仙姝幻境

龙葵——蓝葵很乖巧,很温柔;红葵很勇敢,很厉害。为了哥哥苦等了一千年,却什么都不要,最后又殉剑,好伟大。

仙剑3 - 岸芷汀兰 - 仙姝幻境

长卿,那是白衣飘飘、道骨仙姿啊!而且,特有正义感、责任感。虽然有时说道显得古板,但还是勇敢面对爱情。

仙剑3 - 岸芷汀兰 - 仙姝幻境

紫萱,大地之母、女娲后人,最深的印象是对爱很执着,但很多时候显得很自私。

仙剑3 - 岸芷汀兰 - 仙姝幻境

重楼,其实,他是最孤独寂寞的。六界独尊,但求一败!他的生活很简单,他的心思也很单纯。

仙剑3 - 岸芷汀兰 - 仙姝幻境

茂茂,很爱吃,很可爱,知足常乐,很听景天话。他死得好惨啊,真伟大!最伟大了!

仙剑3 - 岸芷汀兰 - 仙姝幻境

花楹,一个可爱的五毒兽。对她的主人雪见很好很好,还会治病救人,还会变成土豆什么的,真神奇!

仙剑3 - 岸芷汀兰 - 仙姝幻境再说说里面的“情”吧。

景天和雪见。他们总是吵吵闹闹,像对小冤家。不像紫萱和长卿那么轰轰烈烈,他们的感情比较平凡,比较普通。但是,却很纯洁,很干净。(雪见:你喜欢我一定要比我喜欢你早)

仙剑3 - 岸芷汀兰 - 仙姝幻境紫萱和长卿。苦恋三生三世啊!有多少人能如此执着呢?可惜,最后没能在一起,不过,相信他们之间永远保留着那份爱与思念。(紫萱:我要离开你,我不要再干扰你,我不要你因为爱的痴念而困惑,我要给你自由,我要成就你,我要让你永远不受任何约束,无牵无挂地去达成你的理想,受到真理的启发完成你的使命.........长卿 我们分手吧)

龙葵和景天,感人至深的兄妹之情。龙葵活着的全部目的似乎就是他的哥哥,其他的一切她都不在乎,包括自己的生命。(龙葵:我就是你,我是世上唯一够资格为你跳下去的人!)

茂茂和景天,兄弟情深。虽然平时,景天总是“欺负”茂茂,可是谁都知道,他们之间的感情有多深。

重楼和紫萱?紫萱为了永葆青春,用美色勾引了重楼,让这个不懂爱情的魔尊动了心。或许,重楼太过单纯,他不懂人世间的爱恨情仇,他的心思永远那么简单,他在紫萱离开后,没有恨过紫萱和长卿,而是在之后倾力帮助他们。(重楼:“相见不如不见,有缘还似无缘.我知道她平安就够了...”)

重楼和景天。虽然是对手,却并非是仇人。他们之间更像是君子之交吧。(重楼:.我要一个对手,一个真正能让我拔剑的对手!)

 

这里面的情,还有很多种很多种,感觉这部电视剧,最主要的就是让我们知道什么是真正的爱。

 

 

仙剑3 - 岸芷汀兰 - 仙姝幻境 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(243)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017