注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

仙姝幻境

每天都是最美好的日子~

 
 
 

日志

 
 

《无懈可击之美女如云》演员表  

2010-08-20 09:38:52|  分类: 关于影视 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  何润东 饰 卓原(28岁,  长城光辉公关总经理 ,在朗雅公关做一名清洁工,不拘一格,随意挥洒) 

        赵 柯 饰   吕笑笑 (24岁, 朗雅执行创意总监,永远的自信无限,永远的开朗乐观)

                                                可是,总觉得赵柯不适合这个角色啊!反正怪怪滴,一点都不像刚进职场的女生!

《无懈可击之美女如云》演员表 - 岸芷汀兰 -
 
 
 
 

 
  董璇 饰 马嘉丽(24岁,公司创意总监,自信于自己的才华和绝对的高智商)

       叶项明 饰 黄凯(马嘉丽男友,两人常互相损,互相挖苦,互相逗乐,乐此不疲)

《无懈可击之美女如云》演员表 - 岸芷汀兰 -

 

 

 

  田亮 饰石坚(29岁,高级客户经理,温文尔雅)
  戚薇 饰 尤小柔(朗雅公关的创意总监,外冷内热的高傲美女)

《无懈可击之美女如云》演员表 - 岸芷汀兰 -
 

 
  郑希怡 饰 朱丽叶(35岁,执行创意总监,永远不会让自己承担责任的精明女人)

《无懈可击之美女如云》演员表 - 岸芷汀兰 -

 


  
  连凯

饰 林沐风(37岁,摄影师,温柔男人的典范,喜欢吕笑笑)《无懈可击之美女如云》演员表 - 岸芷汀兰 -

 

 
  

阚清子 饰 冉冉 (流程部经理,笑笑的好友)《无懈可击之美女如云》演员表 - 岸芷汀兰 -

 

 

     佟丽娅 饰 姚辉(不刚愎自用,不自以为是,有双善于寻找的眼睛,深谙公关行业的内幕) 《无懈可击之美女如云》演员表 - 岸芷汀兰 -

 


 
    胡兵 饰 何老师(38岁,公关界乃至时尚圈的重要人物)《无懈可击之美女如云》演员表 - 岸芷汀兰 -
 

  
孟非 饰 主持人

  安雅萍 饰 安若惠

 

 

  评论这张
 
阅读(441)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017