注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

仙姝幻境

每天都是最美好的日子~

 
 
 

日志

 
 

开学啦  

2011-02-21 11:08:06|  分类: 似水流年 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2月17日开始上班的。爸爸送我到学校的。在我概念中,目前为止,最可以依靠的其实还是父亲。

那天上午全教会、年段会、整理办公室;下午优秀教研组展示、评比。上班第一天值得高兴的是有开门红宝拿,哈哈!

下班后,和哥哥一起回家,啊哈哈,真呀么真开心。晚上,和哥哥一起看《让子弹飞》,但我觉得不好看,于是放弃电影,看了电视上的快乐大本营,哥哥立马跟了过来,啊哈哈!

2月18日,休息。

2月19日,一大早赶到学校。听了一天的讲座,周红五教授的心理健康教育,很好玩。哈哈,第一次听讲座这么带劲,觉得这么有意思。纠结的是周教授让我们画图画:太阳、路、河、房子、山、树,结果我在树上画了果子,在太阳上画了笑脸。周教授给出的评价是,如果不是有孩子了,就是想象力太丰富,也可能是精神病前兆,顿时笑翻全场,哎~

2月20日,学生报到了。面对一帮新的学生啊,三年级的,觉得比四年级的乖多了,我喜欢!晚上,我给他们上了一节课(一小时的),感觉蛮不错的。这帮小孩,偶喜欢!

  评论这张
 
阅读(84)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017