注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

仙姝幻境

每天都是最美好的日子~

 
 
 

日志

 
 

<幸福来敲门>演员表  

2011-04-03 19:06:13|  分类: 关于影视 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       原 著:严歌苓
  编 剧:严歌苓 马进
  导 演:马进

 幸福来敲门演员表 - 岸芷汀兰 - 仙姝幻境
  蒋雯丽 饰 江 路 (女主人公,杂技团化妆师。性格开朗,打扮时髦,虽年近四十,但风韵犹存。孑然一身的她经常被人误解为有生活作风问题,但生性乐观的她却从不解释,依然乐观地面对生活,对爱情执着,为了追求自己理想中的幸福甘愿付出一切。)
  孙 淳 饰 宋宇生 (男主人公,出版社摄影师,后来成为江路的丈夫。成熟稳重,有责任感,一心扑在摄影事业上。妻子去世后,将自己内心的情感隐藏起来,虽然由于工作疏于和儿女见面,但内心无时无刻不挂念着,一有机会就全力补偿对孩子的亏欠,与前岳母保持着亲如母子的关系。遇见江路后,内心的火焰再度点燃。)
  曹翠芬 饰 钱淑华 (宋宇生的前岳母。一个善良却很传统的老人,女儿去世后,为女婿抚养着两个孩子,一心想给孩子找一个她理想中的后妈,却屡遭女婿拒绝。对江路的生活做派有着很强烈的偏见,坚决不同意她和女婿的结合。但最终被江路的不懈努力所打动。)
  杨 紫 饰 宋 征 (宋宇生与前妻的女儿,高中生。清纯美丽,好学上进,处在青春的叛逆期,对自己的英语老师有着少女懵懂的爱恋。虽然对江路心存偏见,但内心却渴望成为像江路一样时尚漂亮的女人,最终在江路的帮助下不再迷惘,回到了人生的正规,接受了江路,也成功地考上了名牌大学。)
  林永健 饰 王文胜(杂技团的舞台监督,后升任业务副团长。趋炎附势,内心狭隘,对江路心怀不轨,屡遭碰壁后,怀恨在心,借一切机会与江路作对,成为江路追求幸福之路上最大的绊脚石。)
  刘莉莉 饰 江 沛 (江路的姐姐。像母亲一样终日为自己妹妹的婚姻大事操心,对妹妹感情极深,虽然对待妹妹总是很严厉,但是内心还是无比的疼爱,刀子嘴豆腐心,是妹妹江路受到委屈时的心灵港湾。)
  陈 创 饰 钱伟德 (钱淑华的侄子,两个孩子的舅舅,出租车司机。热心助人,帮助姑姑排忧解难,四处打听有关江路的事情。在了解到江路的真实人品后,逐渐接受和认同江路与宋宇生的结合,并适时在姑姑面前为两人说好话,在江路融入这个家庭的过程中起到不可缺少的调节作用。)
  范 明 饰 王一涤 (江路的姐夫。典型的家居好男人,好脾气,善解人意,并做得一手好菜,视伺候老婆为人生最大乐事,想老婆之所想,忧老婆之所忧。对待小姨子江路有些关心过头,但毫无杂念。)
  骆嘉琦 饰 宋 隽 (宋宇生与前妻的儿子,小学生。天真活泼,贪吃,是个小胖子,经常受到同学的嘲笑。后来在江路的悉心帮助下减肥成功,从此摆脱了自卑的心理,也打心眼里接受了江路这个妈妈。)
  罗家英 饰 David.陈 (美籍华人,姐姐给江路介绍的跨国对象。性格温和,对待感情认真,敢于付出,对江路大胆追求,坦承相待,发乎情,止乎礼。再遭到江路拒绝后,依然保持着谦谦君子的作风,尊重江路的选择,是一个拿得起,放得下的男人。)
  林 丛 饰 赵女士
  张少华 饰 小光奶奶
  王 放 饰 周征

幸福来敲门演员表 - 岸芷汀兰 - 仙姝幻境

 

幸福来敲门演员表 - 岸芷汀兰 - 仙姝幻境

 

幸福来敲门演员表 - 岸芷汀兰 - 仙姝幻境

 

幸福来敲门演员表 - 岸芷汀兰 - 仙姝幻境

 

 

 

 

 

     (参考资料:百度百科http://baike.baidu.com/view/1261899.htm

  评论这张
 
阅读(2264)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017