注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

仙姝幻境

每天都是最美好的日子~

 
 
 

日志

 
 

南湖国际,我们以你为荣!  

2017-07-04 14:01:45|  分类: 班主任工作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

南湖国际,我们以你为荣!(钱以珣)

 敬爱的老师们、亲爱的同学们!

    大家好!我是来自607中队的钱以珣,很高兴与大家分享我的真心话。

    在我心中,南湖国际是一个多么神圣的名字!看见它,我仿佛步入殿堂,踏上了一段前所未有的旅程;听见它,我心中总是热血沸腾,涌起了一股独特的亲切感。

南湖国际,是一个温馨家园!同学间如兄弟姐妹般相亲相爱,老师们无微不至地照顾关心着我们。在这个温馨的家园,我们健康茁壮地成长。如今,学校正开展文明礼仪活动,让整个校园更加温馨,同学们践行着:文明是我们的名片,微笑是我们的语言!10月份,我们六年级举行了社交礼仪派对,让我们感受到了礼仪之美!

南湖国际,是一个书香校园!在这儿,阅读就像呼吸一样自然!晚间暮读,不管你路过哪一个班级,总是会瞧见一位位坐姿挺拔的学生,他们手捧一本书,看得津津有味:在他们那稚嫩的脸上,时而浮现出一丝恬静的笑容,时而涌起一股淡淡的忧伤,时而紧皱眉头,表现出一副气愤的样子,时而双眼里泪光闪闪,仿佛下一秒就会有两颗晶莹剔透的泪水滴落下来。读书变成了我们生命中不可缺少的一部分。这学期,我们六年级每个同学都把“三国演义”这本厚厚的名著读得滚瓜烂熟。1114日,我们一起在报告厅里举行了一场盛大的“读书交流会”,每个同学都能积极热情地参与。

南湖国际,是一个童玩乐园!一道道蜿蜒曲折的滑梯,一堵堵如许五色的攀岩墙,远处高挂着那摇摇荡荡的秋千,高低不平的跷跷板呈现在我们眼前,欢笑声、嬉戏声接连不断,我们就像那天使般成长着。阳光体育与大课间锻炼的活动项目更是丰富多彩,整个校园已变成了欢乐的海洋!

今天,我已南湖国际为荣;明天,南湖国际以我为荣!让我们一起尽情地去跑、去跳、去追逐、去绽放自己那最甜美的笑容!

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017